Aviso de privacidad de Difusores y Rejillas SA de CV

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de los datos personales

Para efectos del presente Aviso de privacidad, Difusores y Rejillas SA de CV, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales a Difusores y Rejillas SA de CV (en lo sucesivo Dyrsa) con domicilio en Pedro Andrés de Urdaneta 1101 lote 2 mza 48, Colonia Hornos, CP 39355, Acapulco, Guerrero

Información a recabar

Le informamos que Dyrsa podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes:

Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualesquiera de los productos proporcionados en las sucursales o la oficina matriz para la elaborar la factura correspondiente.

Finalidades a que se sujetará el tratamiento de datos personales

El tratamiento de datos personales tiene como finalidad atender los requerimientos legales de autoridades competentes.

Opciones y medios que Dyrsa, ofrece a los titulares de datos personales para limitar el uso o divulgación de su información

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Dyrsa implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Medios para el ejercicio de derechos del titular

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, a partir del 6 de enero del 2012, en Pedro Andrés de Urdaneta 1101 lote 2 mza 48, Colonia Hornos, CP 39355, Acapulco, Guerrero mediante solicitud por escrito y que contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En caso de ejercicio del derecho de negación el titular deberá acudir directamente a la oficina de Pedro Andrés de Urdaneta 1101 lote 2 mza 48, Colonia Hornos, CP 39355, Acapulco, Guerrero

Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los productos o servicios que proporciona Difusores y Rejillas SA de CV.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Avisos en sucursales de Dyrsa

2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales

3. Avisos en el portal de internet de Dyrsa www.dyrsa.com.mx


Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de los datos personales

1. Para Efectos del presente Aviso de privacidad, Difusores y Rejillas SA de CV, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales a Difusores y Rejillas SA de CV (en lo sucesivo Dyrsa) con domicilio Pedro Andrés de Urdaneta 1101 lote 2 mza 48, Colonia Hornos, CP 39355, Acapulco, Guerrero

Finalidades a que se sujetará el tratamiento de datos personales

El tratamiento de datos personales tiene como finalidad atender los requerimientos legales de autoridades competentes.